Парафраза на когда зло отступает Владимир Ташпеков

Нина Степановна Маслова
 

КАК ТОЛЬКО АНГЕЛ ПОЯВИЛСЯ

Как только Ангел появился,
Мрак ночи сразу испарился.
И озарилось всё кругом,
Сияньем Ангельским, как днём.

Зло любит мрак и черноту,
Злобу, исчадья пустоту,
От добрых дел, у злобы страх,
Вся рассыпается в пух-прах!

На бреге Ангел очутился,
Шабаш в разгаре прекратился!
Марихуану, косяки,
Покидали в густы кусты.

Бриг курс внезапно свой сменил
И к Сатане не угодил!
А ветер дует всё сильней,
Горел чтоб факел, а не тлел.

Акулы в море бесновались,
Так и голодными остались!
Один маяк,для всех радушный,
Светя, светит, стоя на суше.

30.06.2009