Бог дал мне лишь одно сердце...

Иван Породин
Бог дал мне лишь одно сердце
Но о том не жалею я -
Ведь у меня ещё есть
Два
      круга кровообращения.

И когда моё сердце устанет
Гнать эту жизнь по кругу
Тот, что малый, оставлю себе
Большой подарю другу