Выбор...

Елена Ласка
То ли былью, то ли небылью,
Течет моя жизнь…
То ли праздностью, то ли верою,
Душа  на разрыв.
То ли бросить всё, иль остаться мне,
Себя  позабыв.
То ли счастье мне, то ли горе мне,
Сердечный порыв..