Муниципет

Сорокин Филипп
Как мне нравится управа,
Вместе с ней — муниципет!
Ставят лавки слева, справа...
Вдруг выходишь — лавок нет:
Порубили на кусочки
Дровосеки злого дома.
И расставили бы точки,
Да стоят скамейки снова.