Афродита

Леонид Кириллов
Тебя искал я Афродита
Богиня женской красоты.
Среди обыденного быта,
Как Прометей мелькнула ты.

И в помощь мне пришел Эрот
Бог чистой искренней любви.
И стал понятен мне секрет,
Когда вблизи стояла ты.

И вот целуя ей уста
Моей Божественной красы,
Теперь узнал я не спроста,
Что той Богиней, была ты.