тебе...

Zubka
Каблучками дырявила талый снег,
Боялась подскользнуться в мыслях о тебе,
И в нервных  эмоциях последних ссор
Середины марта я провожала  день.

Что поделать… нашлось 1000 причин,
Чтобы оправдать  себя перед собой,
Когда ветер мне прическу теребил
Я была прелестной , я не скрою…

Правда ты и сам вполне хорош,
Но какая к черту разница . По мне так
В середине марта  я ,  похоже,
Окажусь тобою незадета.

Но когда  ты поцелуешь шею
Соблазнив меня прекрасным телом
Веки приоткрыв, тебе сумею
Простить всё дурное, что ты сделал …: ))


                тебе, любимый