Цветы россии

Леонид Кириллов
Цветы России полевые,
Вы душу ранили мою.
Вам васильково – голубые
Свою любовь я отдаю.

Ромашки в платьях подвенечных,
От взгляда прячут красоту.
Как разрешить вопрос извечный,
Кому отдать свое   люблю?

А одуванчики, как солнце
Мелькают в поле тут и там.
Свою любовь испив до донца
Ложатся венчикам к ногам.