Спасибо

Леонид Кириллов
Спасибо тебе за дочек,
Спасибо, что есть сама.
Мой ангельский Божий цветочек
Подруга, любовь и жена.

Спасибо за дом уютный,
За нежность твою тепло
За ночь, что подарит утро
За то, что с тобой светло.

Спасибо тебе за ласку,
Спасибо за то, что есть
За день, что подарит сказку
Я твой без остатка весь.