ДА

Леонид Кириллов
Лишь только, что холодный ветер,
Касался нежных губ твоих.
И в тот холодный зимний вечер,
Коснулся я губами вдруг.

В них было солнце золотое,
И родниковая вода.
И стала ты моей судьбою,
Мне на любовь ответив: Да!