Татьяне танец осени и зимы

Леонид Кириллов
Снежинки тают на ладонях,
Ложатся ватой на висках.
Нас в целом мире только двое.
Снежинки тают на губах.

Мне хорошо с февральской вьюгой
Иметь проталину в душе
Венком сплетая ноги, руки
На общем нашем торжестве.

Снежинки падают порхая,
Как мотылечки на ветру,
А я, другой такой не знаю.
Я Вас по - прежнему люблю.

Наш танец осени с зимою
Среди снегов и белизны.
Однажды встретившись  с тобою
Хочу продлить златые дни.

Мне День Рожденья твой желанный.
Как мать родилась в феврале
И я как путник запоздалый
Иду на свет в твоем окне.