Цинковый домик

Леонид Кириллов
Мне из цинка бушлат
Покроили в Кремле.
По плечам в аккурат,
Подарили в Чечне.

Домик цинковый маленький,
В нем окно поперек.
Ты прости меня, маменька,
Что себя не сберег.

Мне так зябко в гробу,
Весь продрог, дорогая,
Я к тебе не приду
В пьяных запах мая.

Слышу голос в эфире,
На родной чистоте.
Нас в Аргуне ловили,
На прицелы в кресте.

Снайпера  Амазонки
Из московских квартир.
Падки к деньгам девчонки,
Их Хатаб командир.

Лепестками брони,
Обнимает жилет.
Я не знавший любви,
Держу чести обет.

Отходите ребята!
Я прикрою огнем.
Жаль гранат маловато,
С высоты не сойдем.

До бела раскалился
Мой ручной пулемет.
С горным эхом сроднился
Я и мой замкомвзвод.

В том жестоком бою,
Грудь прошили свинцом.
За отвагу мою
Наградили крестом.

Домик цинковый маленький,
В нем окно поперек.
Ты прости меня, маменька,
Что себя не сберег