Парад-алле!

Ася Фролова
Закручено...
Гуттаперчевые мальчики.
Заверчено...
Гуттаперчевые девочки.
Не сорваться...
На трапеции - вверх-вниз-вверх-вниз.
Не бояться
Рук разжатых, клоунских  реприз.
На арене
Нам когда-то  мертвыми лежать,
О  подмене
Нас,  другими, зрителю не знать.
Купол цирка
Не отпустит грешных в небеса,
Только бирка
В морге будет  -  будто словеса.
Мы повесы,
Мы артисты, выбрана судьба:
Выкрутасы  -
Нам не спишет жизни кутерьма...
Но мы  выйдем 
На арену,   в раз последний свой
И поверим,
Добрый зритель, в шум оваций твой...