Приятно вернуться опять

Владимир Лысяк
Приятно вернуться опять
К давно уж забытым грёзам,
Взять в руки перо и тетрадь,
Писать и смеяться сквозь слёзы…

Приятно любить и страдать,
Приятно на что-то надеяться,
Приятно с рифмой играть:
«И всё же мне в лучшее вериться…»