Для тебя

Анатолий Мохорев
Есть для тебя в моих стихах слова,
Слова любви, надежды, ожиданий.
Читая их, кружится голова,
Ведь жизнь с тобой, как будто дни свиданий.

Мои слова тебе, твоим глазам,
Сияющим мне каждый день и вечер.
Не дам в них места бедам и слезам,
И пусть печаль нам не приносит ветер.

Мои слова в листке, что держишь ты.
Мне их душа ночами диктовала.
Стихи тебе дарю я, как цветы.
Вдвоём стоим мы в жизни у штурвала.

Всё тот же взгляд твоих любимых глаз,
Всё та же незабвенная улыбка,
Которые встречаю каждый раз,
С которыми судьба моя не зыбка.