***

Руслан Птуха
...роняя волоса плеть, сминая тело, как сеть, сжимая горло - не петь, уходишь молча в туман.

...твоя дорога чиста, ты - гордый отблеск листа; срывает ветер уста, но рвет  удушье  таран.

... на середине пути так страшно с рельсов сойти: безумие не в чести, и ты летишь, как аркан.

... но  остывает  укор - найдя  в себе свой  упор, разрушь постылый  узор, и уходи в тишину.

                07.09.1999.