иного не дано

Нубир Хиилам
Сомнения отменяются

Была бы причина, а повод всегда найдется -
Кстати, некстати или как-то совсем иначе.
Давайте не следовать дорогой первопроходца:
он так и не воплотил то, чего так и не начал.

На чем бы этак остановиться, чтобы не влипнуть –
ногами куда-то в высокие стежки.
Глупо полагаться на чужие рубли.
Кляп прививает деликатность и вежливость.

В порядке симметрии возьмусь за ум:
там мумии не знают, чем бы таким заняться.
Была бы причина, а повод всегда займу.
Сомнения отменяются.

6-7.10.08

иного не дано (голос)

прослушивался в инее иного не дано
по трезвым понедельникам немыслимый расчет
по праздникам на цыпочках шагает голова
а небо больно ползает за всех кто не в себе
беседую с загадками мол кто кого пропел
пробелы по касательной глаза раздели даль
до донышка до дырочек до всех кто наяву
живу я и не ведаю где дом мой просвистит
сигнальные созвездия вселенская труба
дымком оттуда тянется космический гудок
презрев плевки истории он смотрит без очков
и голос искажается на всех кто утвержден

6.10.08