На диком пляже

Нелли Камерер
Вторая станция ФОНТАНА,
И берег пляжа "дикого".
И волны хлещут по ногам,
Весёлый визг то тут, то там,
И мяч летит по головам...

Толпу тут  многоликую
Неумолимо  солнце жжёт.
Тут отдыхающий народ
Жуёт котлеты, пьёт компот...
Вторая станция ФОНТАНА.