Рифма

Роман Массарский
Просыпается рифма и разум туманит.
В ней каждая буква течет в никуда.
В ней сердце и мысли, те, что не ранят.
В ней вместе с тобою я навсегда.
Она меня будит утром дождливым,
Греет мне душу, прервав страшный сон.
А день зарождается тихим, красивым,
Самым счастливым для нас станет он.
Я в нем подарю тебе все, что захочешь,
И солнце, и ветер, и зелень листвы.
Ведь в них написал я тебе сотни строчек.
Жива моя рифма, пока рядом ты.