Я уничтожен изнутри...

Владимир Народнев
                Я  уничтожен   изнутри.
                До  основанья. БезвремЕньем.
                Считаю  прожитые дни
                Ошибкой.  Недоразуменьем.

                Давно  живу я  без  друзей.
                Враги  быть  может  есть - не  знаю.
                Кругом  одни  полутона
                И  доминирует  цвет  стаи.

                Я  точно  знаю  что  хочу!
                Еще  точнее -  так  не  будет.
                НЕТ!-  Я уже  не  полечу:
                Тех кто летает – Бог не  судит.

                Пронзительное  впереди
                Каким  ты  будешь  не  гадаю.
                В давно  разложенном  пасьянсе
                Лишь  Дама  Пик...  и  та седая...
               
                1989 г.