Без слов

Юлька Смайлик
И начинать всё заново, с нуля.
Глотать таблетки и смотреть в окно.
Порвать все путы и освободить себя
От этих глупых и ненужных слов.
Смотри в глаза, там ты найдёшь ответ
На все вопросы, что ты произносишь вслух.
Слова пусты, в них смысла просто нет.
Они мне только режут слух.
Скажи мне это всё глазами.
Без пафоса, эмоций этих фраз.
Не пользуйся бездушными словами.
Я и без них пойму тебя сейчас.