Нежная ночь

Нина Зимина
Нежная ночь, напоенная ядом…
Ядом сомнений, надежд и любви!..
Нежная ночь для меня, как награда, -
Ночь усыпляет все мысли мои.
Нежная ночь ветерка дуновеньем
Тихо погладит меня по щеке,
Чтобы прогнать страхи и сновиденья,
Чтобы надежда вернулась ко мне.
Нежная ночь, словно райская птица,
Крылья расправив, летит надо мной,
Не замечая преграды, границы,
Нежной укутав собой шар земной.
Нежная ночь, напои меня ядом, -
Ядом желаний, безумства, любви!
Мне ничего больше в жизни не надо:
Лишь бы сбылись сокровенные сны!
09.06 – 26.06.09____________________