Куда приводят мечты...

Дрон Бутаков
Куда приводят мечты...
Как можно мечтам доверять!
И верить в придуманный мир,
И сними ложиться спать…

…Солнечный луч, с востока.
Резво скользнул сквозь стекло,
Мягко меня  коснулся,
И  осветил лицо.
Словно ладонь любимой,
Нежно будила шпионя…
«Милый, любимый, хороший,
Доброе утро соня!!!»
Я поднялся с пастели,
Делая громкий вдох.
Нет, это все приснилось,
Мне из других эпох.
После умывшись, вовсе
Сон улетучился прочь.
Как и с восходом солнца,
Спряталась где-то ночь. 
День пролетел  незаметно.
Днем мегаполис всуе,
Пыль, шум и грохот.
В мире этом живу я.
Вечер. Солнце уж село.
Снова прилег, замечтался,
Хоть бы опять приснилась,
Та, с кем утром расстался.
Ночь. Звезды. Замер ветер.
Дверь отворилась скрипнув.
Мог ли я не заметить…
Поступь ЕЁ и улыбку.
«Здравствуй родной, любимый»
Нежно шепнула на ушко,
«Ты меня хочешь? милый?
Дай я собью подушку.
Дай я тебя поцелую.
Дай обниму покрепче.
Дай я прилягу рядом»-
Томно вздыхая, шепчет.
…Радость, в безумие страсти.
Сладость взаимных желаний.
Словно рвались на части,
Наши сердца от касаний.
Губы слипались от жажды.
Руки впивались в тела.
Ноги сплетались жадно.
Кругом шла голова.
После, долго смотрели,
В глубь искушенных  глаз.
Наши миры в параллели,
Где-то сошлись сейчас.
Сны, что нам снились прежде,
Явью предстали земной.
Я целовал тебя нежно,
Волосы, гладя рукой.
Ты улыбалась и плакала,
Что-то, пытаясь сказать,
Я поцелуем прихватывал,
Словно просил помолчать.
Время для нас, как бы замерло,
Что-то понять нам давая.
Как мы безмерно счастливы,
стоять на вершине рая.
Нет ни преград, ни ям.
Есть только ночь и мы.
Месяц как дворник пьян.
Значит  и мы пьяны.
Ты засыпаешь с улыбкой,
С каплей слезы на ресницах,
Крепче, плотней прижимаясь,
Только вот мне не спиться.
Спишь моя сладкая?! Спи!!!
Я буду твой сон охранять.
Я буду писать стихи.
И нежно тебя ласкать!
Я буду любить тебя,
И даже может, приснюсь,
Как будто в других краях,
Я на тебе женюсь!!!
И будет все хорошо,
Полон домик детей.
Спи моя, сладкая спи,
Я рядышком буду теперь.


26.04.08