Когда-нибудь я стану ангелом...

Наталия Пегас
 
Когда-нибудь я всё же стану ангелом,
Созвездья стану лично рисовать.
На облаках смогу стихи писать,
Едва мне только вручат крылья ангела.

На арфе буду день и ночь играть,
Чтобы в раю та музыка звучала,
Которая, во мне берёт начало
И заставляет мир благоухать.

Когда-нибудь я обернусь кометою,
И буду плотный воздух разрезать,
И диск луны я буду задевать
Последней песней, радостной, неспетою...

Светить как солнце и везде летать,
Дабы увидеть красоту Вселенной,
Чтобы познать суть бытия мгновенно
И в душах больше света зажигать.

Тогда останусь искромётным факелом,
Любовью стану землю согревать,
А кучевые облака, считать
Я стану лишь, когда назначат ангелом...

(2005г)