Сексазаменитель...

Дэн Энд Ледокол
****а заебала,и *** с ней внатуре!
Я теплый беляш могу смело ебстИ!
ЕбОшить арбуз,охуЕвши от дури,
мне нУжно теплИще на *** нести...
Возможен пирог,
начинённый капустой,
в залупе,под плотью занЫкан кусок.
 И дОлбишь ты прямо в пшеницы ломОтья.
Морщинистой шляпою чувствуя сок!
Купите килО охуЕвшей свинины.
ПолОжте на печку,
поспите ф пирину,
представьте во сне за влагалище свечку
и мило кайфуйте под прО***** Марину.
Достаньте кусок потеплевшего мяса,
проткните ножом его толстым насквозь!
Ты видишь песду!Задираеццо ряса!
И *** ф дырке ходит
с натУгой и вскользь!
****ь можно сало,
овсянку с горохом.
Одной лишь песды будет дико нам мало!
И будем матрацы пилить с длинным вздохом...
Еще крокодила на *** нехватало...