Я буду твой сон охранять до рассвета..

Альбина Снежная
Возьму облака и собью их в перину,
Туман одеялом пушистым раскину..
И спрячу тебе пару звёзд под подушку -
Пускай о любви моей шепчут на ушко)

И звёздную пыль на луну я наброшу,
Чтоб спать не мешала тебе, мой хороший..
Пусть свет приглушённей и звуки потише –
Я слышать хочу, как спокойно ты дышишь..

Сама заберусь же на крышу, повыше,
Чтобы хоть на капельку быть к тебе ближе..
Я свой поцелуй передам с тёплым ветром
И буду твой сон охранять до рассвета..