Ненаписанная рецензия

Юлия Бушева
С пальцев сок стекает на листок бумаги
Ночь,черешня и твои стихи.
Думаю все, ну что поэту надо?
Кроме нескончаемой тоски.
Рукоплещут женские ладони
И восторгов не унять наплыв
Млеют все от сладостных агоний
На мгновенье обо всем забыв.
Гул от нескончаемых оваций
Вроде улыбается. Любим...
Нравится быть superman sensation
Это сверху,
А вот что там, внутри?
Все стихи на одинокой ноте
Перекрашенные в темно-синий цвет.
Прокричать пытается в полете
Только силы крикнуть вовсе нет.
Ночь. Добавлю в каждую из строчек
Я черешни спелой сладкой сок
И польется вместо многоточий
Полнота "черешниевых" строк.