Спайдермен

Виктор Депардье
Я вижу образы и символы
и не могу их разгадать .
Быть может наделён я силою
и надо коды подобрать ?

Чтобы понять , что шлёт вселенная
и что мне хочет донести -
опять грузить меня проблемами ,
и снова мною мир спасти .