Лето

Ла-Эль-Джонс
Лето, вечер, солнце где-то там за облаками
Распустило красный сарафан,
В легкой дымке прямо над мостами
Опустился сказочный туман…
Город в летний вечер только оживает
Появляются влюбленные сердца,
Воздух - лёгок и приятен,
Наполняет страстью голоса.
Постепенно, солнце исчезает, оставляя красные слои
Тихо тихо прижимая, загораются в глазах огни,
Тут мосты, каналы, речка, все блистает
…даже, белый парусник вдали.
И хлопот крыльев, шум листвы, любовь - она же в воздухе витает
В том городе, где ночи белые,
                туман,
                и разведенные между людьми -
                - мосты.









Фото: http://www.photosight.ru/photos/1912515/