Колыбельная твоя

Светлана Сердечная
Я мягко обниму ресницы
И убаюкаю тебя.
Пусть будет Сказка ночью снится,
Где в счастье все живут, любя.

Я Горе прогоню мгновенно -
Оно пасует предо мной,
С улыбкой будешь непременно
Внимать, когда плыву волной.

И для Души я Камертоном
Побуду в горестный твой час,
Чтоб унеслась Печаль со звоном...
Я - самый лучший мягкий транс!..

Ничем меня ты не заменишь,
Когда Душа покоя ждет,
И в Царство сна со мною въедешь
Под мой чарующий полет.

И всем служу я безотказно,
Когда Вечерняя Заря
Готовит сны, мечты и сказки...
Я - КОЛЫБЕЛЬНАЯ ТВОЯ!