Случай в морге

Вик Лови Тор
Бывает редко:
Бледнеет прозектор -
Его клиент встал и ушёл.
На виске бьётся ровно жилка.
Получается, жив курилка?
Хорошо!
Что, значит, наша медицина –
Не Парацельс вам, не Ибн-Сина -
Пуп земли, центр мира тут,
Круто замешанный на спирту...