Не верьте вы изысканным словам

Марк Львовский
Она тебе писала, что люблю,
А встретились, и нет родного взгляда,
Не надо быть пророком, чтоб понять,
Что нет любви, она тебе не рада.

Не верьте вы изысканным словам,
Где чувствуется фальшь в избитых строчках,
Понятно, что здесь нечего терять,
И смысла нет в затасканных листочках!