Мадонна

Татьяна Муратова
Глаза твои бездонны,
Как синь на небесах.
Прекрасная мадонна
С младенцем на руках.

В улыбке скрыта тайна
Рождения миров.
В тебе очарованье
Прекрасней слов и снов.

Твой лик – Творца икона,
В нем таинство веков.
Священная мадонна –
Создание богов.

21.04.2005