В сумерках серебряного леса

Татьяна Муратова
В сумерках серебряного леса
Средь сугробов дивной красоты
На свиданье к милой мчит повеса,
К милой женщине своей мечты.

Для него она прелестнее богини,
В ней он ценит чувственность души.
Подарить любовь - души святыню
Ей одной поэт опять спешит.

В лунном небе бледных звезд не видно,
Серебром сверкает тропки нить.
А ему, влюбленному, обидно,
Радость тайны не с кем разделить...

10.01.2008

Фотография зимнего ночного леса из Интернета. Спасибо автору!