Неразделенная любовь

Татьяна Муратова
Обернуть бы тебя в нежность,
Что с годами я накопила.
Лебединым крылом верность
От измены бы нас укрыла.

Захлестнуть неистовой страстью,
Ураганом выплеснуть чувства,
Удержать неведомой властью,
Задремать в тишине после буйства.

И раскрыть в себе женскую силу,
Превратить в любовь тайный грех.
Раствориться с тобою, мой милый.
В океане любовных утех.

Но полна необъятной тоскою
Наступившая снова ночь.
Мы живем лишь своею судьбою,
Изменить нам ее невмочь...

23.02.2008