Власть

Виталий Рубин
За власть не судят,
Судит власть,
В конверте судьбы
Одеты в страсть.
В квадрате будни,
Снаружи пасть,
Нельзя напиться
И не пропасть.
За речи губят,
Молчком не в масть,
В прислугах сами,
И сами - власть.

© Виталий Рубин
15 декабря 2005г