На как долго мы расстались...

Усова Аня
На как долго мы расстались,
И как сильно любим мы…
Уезжая, не прощался,
И слезились мои сны.
Разделяла ночь разлукой,
И до боли берегла
Наши взгляды, наши руки,
Что не знали вместе сна.
Поцелуем вспоминались
Мы друг другу и вдали
Знаем, что не расставались
Знаем, многое нашли.