У кого усы длиннее?

Сидорова Анна
У кого усы длиннее?
У моржа или тюленя?
У лисы или у волка?
Можно спорить очень долго!
В этом споре толку нет
Ведь известен всем ответ.
Кто, «усатым – полосатым»
Называется сто лет?
Это тот, это тот,
Кто зовется, словом КОТ!