Что-то чешется спина

Алекос
Что-то чешется спина.
Значит – скоро улетать.
Жаль, проиграна война
Хотя, в общем-то – плевать.

Недосмотрены все сны,
Но и те, что есть – с лихвой…
Разгадаю смысл весны
Я о камни мостовой.

Полезай в карманы, Ветер.
Сил хватило б донести,
Я б тобой за все ответил.
Ведь души мне не спасти..