А чувства бы вставить в рамки,

Надежда Валерьевна Павлова
А после развесить по стенам,
Так, чтобы все понятно:
"Любовь"."Ненависть".
И приходить любоваться
С друзьями или с любимыми,
Чтоб, если что, оправдаться:
"Перепутал, прости, картины".
Чтоб все ясно и по-простецкому,
И каждый выбрал бы нужное.
Эх, оформить бы чувства в рамки,
В цвет бледно-простуженный!..
Как все просто тогда! И может быть
Было б меньше ошибок страшных.
И похвастать родне:"Вчера,
В позолоте вручил он счастье!"