О Ковчеге Вашего Опыта...

Татьяна Соловьёва-Юдина
          НА   воду   спущен  Ковчег   вашей   Памяти,
Опыта   вашего  Жизни   Ковчег,
теперь  "ни   кнутом   или   даже   ни   пряником"
не   изменить  То,  чем   был   прошлый   век.
     Новый    (второе   десятилетие)
идёт   Перестройкой   ЗЕМЛИ,  да   и   Вас.
Вдумайтесь:   целые    тысячелетия
шли   вы   к   моменту   "Здесь  и   Сейчас!"
     Да   что ж   в   самом  деле   "в мирУ"   происходит,
что,   больше   не   будет   Таких   скоростей?
Да   просто -  в   Ковчеге   каждый   находит
Себя.  Кто    он   был,  да   и   кто   ТЕПЕРЬ  есть.
     Единственно,  что   ОБЪЕДИНЯЕТ:
Всеобщим      был   сон. Пробужденье  от   сна,
так   РАЗНОВРЕМЕННО  часто   бывает,
"спросонья "  не   видишь:   ни   верха,  ни   дна.
     Лишь   не   цепляйтесь,  за   Форму,  за   Действия,
Крайона   послания,  иль   Виды    Молитв.
Спешить   уже   некуда  -  Есть    Равнодействие:
СЕБЯ   узнавать   и   ЗЕМЛИ   Новый   Ритм.
      Скользите   ВСЕГДА   в   Настоящем   присутствуя,
поймите  -   О   Чём   сейчас   говорю.
Что   прошлое   есть?  Это   Ваше  Отсутствие.
Так   начинайте  СВОЁ :   "Я   творю..."