Побудь со мной, - ты слышишь, мама!

Людмила Филатова Владимировна
"Побудь со мной, - ты  слышишь,  мама!"
Слова тревожные сжигаем каждый день.
Мы понимаем - Мир вокруг не постоянен,
Стремимся к цели - остановиться лень.

Все яростней  несемся в никуда-то.
Бросаем тех, кто рядом родственно живет.
Их чаще всей душою вспоминаем у порога,
Когда путь к грусти, а не к радости ведет

"Побудь со мной, - ты слышишь, мама!" -
Скрывается в любви заблудшая душа.
Никто нигде не посылает телеграммы,
Когда уходит с жизнью дальше в никуда...

Побудь со мной, - ты слышишь, мама!
***
Никто не может передать словами
Те чувства, что испытываем к маме.
В них Вера и Надежда без конца,
Да и Любовь их держит все года.

Побудь со мной, - ты слышишь, мама!
01.07.2009г. (21.04.2011г.)

Мама, мамочка, где ты?!...
Хочу тепла и доброты...
Соскучилась... так сложно жить...
Пригрей чуть-чуть... устала слезы лить.

Побудь со мной, - ты слышишь, м а м а!
27.01.2012г.

Не говорите нечаянно "Я люблю!",
Не жалейте одиноких детей,
Если не хотите их взять в семью,
Не устраивайте им новых затей.
19.05.2012г.

* * *
Тихо к маме подойду...
и прильну немножко.
Жалко мамы рядом нет...
лишь луч глядит в окошко.

Две звездочки на небе...
Ах, как они близки...
В них жизни свет, тепло родни,
Дыханье памяти и давняя мечта,
Гармония души и выси красота...

Две звездочки на небе...
Надежный дом, покой, уют...
Две звездочки на небе...
В них мамины слова к себе зовут.
15.03.2012г.(05.05.2018г.)

МАМА -- родное, нежное слово... МАМА -- самые лучшие частички в нас.
МАМА -- ты знаешь и радость и горе. МАМА -- верь, моя жизнь удалась.
МАМА -- милее нет никого на планете. МАМА -- я всегда рядом с тобой.
МАМА -- уж выросли милые дети. МАМА -- мы встретимся и настанет покой.
27.06.2013 02:29

Очень часто вспоминаю маму,
вернее - представляю её...
Нет, не затянутся прошлые раны,
не знает она бытиё...
Без мамы трудно жить на планете,
сколько б женщин не повидала я.
Уже выросли и ушли милые дети...
старость... и опять горя сполна...

Спасибо знакомым, кто добром окружает.
Спасибо за честность, спасибо за труд.
Я помню всех, кто теплом награждает...
Оно всегда нужно, когда силы сдают.
29.06.2014г.

Мама моя лучше всех докторов - лечит меня каждый день без слов.
"Чувство матери все заглушает" (Мельников(Печерский) "В Лесах")
(11.08.2018г.)

МОСКВА И МОСКВИЧИ
Статья "Почему Москва стала столицей"
Сергей Бунтовский, https://zen.yandex.ru/media/id/5a86b0e9a815f1cda564c5..
Интересная статья, но много в ней букв.
Не Даниил воздвиг ,Москву а его Дух.
Много лет раньше зародилась Москва
И в ней есть частичка от тебя и меня.
ВЕРЬТЕ.
Москвичи, вперед!
ЛФВ
21.08.2021
п