Этот мир состоит из музыки, этот мир состоит из но

Лаида Нежная
Этот мир состоит из музыки, этот мир состоит из нот,
Но тиха и не жаждет публики, но чиста и не каждый поймет,
Только те, что открыты и искренни, кто ранимы и тонки душой
Остро чувствуют музыку времени, тот оркестр, что правит судьбой
И для тех не является тайною, они знают, что все решено…
Что совсем не была случайною эта музыка ветра в окно…
Те обычно зовутся поэтами, с ними Бог ,не спеша,  говорит…
Очень бережно, долго, столетьями сочиняет Он каждый свой стих,
Как жемчужинку кротко и ласково Он протянет поэту его…
Тот ухватит идею, мелодику, и ночами не спит…что с того?!
Что всю жизнь отдает дарованию, забывая про быт и успех,
Его стих обречен на признание, на удачу и зависть тех,
Кто не слышит прекрасной музыки, кто ночами спокойно спит…
Кто власть денег и мнения публики в нас, поэтов, кидает как щит…
Этот мир состоит из кубиков и у каждого свой талант…
Мой талант-это слышать музыку…и cуметь передать ее вам!