Посвящается

Сергей Трубин
Я не в силах промолвить ни слова,
Не могу я сказать, что люблю,
Хоть, быть может, для тебя и не ново,
Что стихи все тебе я дарю.
Знаешь, ... , быть рядом с тобою
Ведь важнее всего для меня,
Но я вижу, что играешь со мною,
Но люблю я, люблю я тебя!
Лишь в стихах могу выразить чувства,
Да и песни слагать я могу.
Без тебя в душе моей пусто,
Я твой образ в ней берегу!