Возвращение ТУДА

Юлия Назарян
Как дивно в детство возвращаться
Давно забытою тропой,
Чудес его душой касаться,
В волшебном мире растворяться,
Вновь упиваясь той мечтой,
Что там на "ты" была с тобой....

Как славно верить тем далеким
Наивным сказок островам.
С движеньем рук воздушно-легким,
Вновь став доверчивым и кротким,
Взмывать к прозрачным небесам
И их надутым парусам.

Как чудно плыть не зная даже,
Куда корабль держит путь,
И где окажешься однажды,
Но, видя,- солнышко на страже,
Оно не даст мечту спугнуть
Ведь тьме его не обмануть.

Как дивно в детство возвращаться,
Где с мыслью возраста скупой
Совсем не нужно торговаться.
Где можно за руки держаться,
Идя таинственной тропой,
И вновь дружа, с самим собой.
Беззубо солнцу улыбаться
И никогда не расставаться
С голубокрылою мечтой.