Ты ежечасно пеняешь судьбу

Светлана Селиверстова
Ты ежечасно пеняешь судьбу,
Тоскою немыслимою съедаем,
И стон одиночества с губ слетает,
Неся в неизвестность твою мольбу.

Полынью разлука горчит в ночи,
Храню для тебя всю нежность и ласку,
Как солнечный лучик, добрую сказку,
Но сон наш вновь врозь кричи – не кричи.

Боль разливается алой краской,
И не заключить мир в объятья свои,
Ведем в одиночку с часами бои,
А нам бы вместе, единою связкой…