Аквариумная рыбка

Ирина Даль
     Песенка

Аква, аква
Аквариумная рыбка,
В аква, аква,
В аквариуме жила.
Она, она,
Играла всем на скрипке.
И пела: Ла, ла-ла, ла-ла.

Но все, но все
Кто рыбку эту видел
Слова, слова
Старались разобрать.
А са, а са
А самый частрий зритель
Слова пытался подобрать.

Аква, аква
Аквариумная рыбка.
В аква, аква
В аквариуме жила.
И как всегда
Играла всем на скрипке
И пела: Ла, ла -ла, ла-ла.