NO FATE?

Бодров Василий
                Всё не случайно происходит на земле:
                Предначертания застыли крохи,
                На протяжении мелькающих столетий,
                В крике младенца, предсмертном вздохе.

                Ступив на путь не стоит уповать,
                Что будет Вам дана стезя иная:
                Дрожащей искрой вечного костра
                Лететь, кружась, до гибельного края.