Обозначу...

Татьяна Пешкова
                ГИ


...ОбознАчу. Решётка. Ограда.
Через сад, по траве, напрямик.
И в висках - молоточки. Награда -
Этот голос. Оборвано. Крик
Замирает у самого горла.
В вЕнах громко пульсирует страх.
Даже имя - старательно стёрла.
Но осталось, как след - на губах.
Прогоняла себя, уводила
От тебя. МиновАть - и не быть.
... ОбознАчу. Ещё не любила.
Но пыталась уже -разлюбить...