Поздравление самому себе к 25 летию

Дайм Смайлз
Свершилось! Мне сегодня двадцать пять!
Ни много и ни мало, четверть века.
Не обратить годов минувших вспять,
Они бегут, подобно быстрым рекам.

Что в юбилейный год мне возжелать?
По жизни быть достойным человеком
И ангела хранителя опека
Была со мной, как Божья благодать.

Я День Рожденья праздную опять,
В кругу друзей, средь радости и смеха.
Себе желаю в будущем познать-

Я благосклонность счастья и успеха
Чтоб не был неурядиц груз помехой,
Жить в радости, и горя не видать!