Приступ любовницы

Мари Скляр
Я к тебе обращаюсь, парниша,
Да, к тебе, ни к кому-то другому.
Я тебя ненавижу, слышишь!
Запихнулась бы  горькой истомой,

Только, сука, не лезет в горло.
Не запьёшь, не заешь, не замочишь.
До чего же меня припёрло!!!
Я хочу тебя... и ты хочешь.

Растерзать бы тебя в искушении...
Искусать бы тебя до гангрены...
И глотать бы твоё продолжение,
До мозолей на рту, до пены.

Целовать тебя жадно и пылко,
Исцарапать в порыве гневном
ЗА ТВОЮ НЕЗЕМНУЮ УЛЫБКУ!!!
За любови твои, за измены...

Заебать бы тебя до агонии,
Так, чтоб больше уже не встало.
И держать за горло ладонями,
И сжимать, пока не устану.

А потом задушить и заплакать ...
"Сколько можно мой мозг трахать ложью???
Я тебя ненавижу!!! Я себя НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
И жену твою, стерву, тоже.